当前位置:首页 > 综合要闻 > 直属单位信息

市水务工程质监站召开三角岛沙滩修复工程(一期)项目质量监督交底会议

31日上午,市水务工程质量监督站在珠海九控蓝色海洋旅游发展有限公司会议室召开三角岛沙滩修复工程(一期)项目质量监督交底会议,项目各有关单位主要负责同志出席了会议。 

交底会上,项目建设单位珠海九控蓝色海洋旅游发展有限公司代表介绍了项目背景情况及按照质量管理体系筹备的建设管理机构的设置和人员配备情况;设计单位中交水运规划设计院介绍了项目设计基本情况、施工过程中需要注意的重要环节以及施工过程中的现场服务体系;项目监理单位广东河海工程咨询有限公司介绍了项目监理部组建情况和下步质量控制体系的建立情况;施工单位广东省基础工程集团有限公司介绍了施工准备工作以施工质量保证体系。最后,由市水务工程质量监督站对该项目的质量监督工作进行交底。 

三角岛沙滩修复工程(一期)是位于我市海岛的一宗涉水旅游项目,主要工程内容有:沙滩修复面积4.94万平米,斜坡道一座,防波堤一座及一处潟湖,项目建成之后将成为我市海岛旅游开发新的增长点。我站将以坚守质量第一的原则,提供服务型监督,为助力海岛旅游开发把好质量关。
`
大庆胃俚房产交易有限公司